Persönliches
Anfang


Essens-
tagebücher


Hall of
Fame


Top five
Listen




Informelles
aus der Bretagne




Wetter in Mondorf

Regionale Winde der Welt

Impressum

Links

e-mail: malte(at)
mondorf-wetter.de







Das Essenstagebuch der Fahrt 2001/2002 in Kerséguénou


(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)

Sa.,22.12.2001 Gebratene Maultaschen mit Rührei & Frisee Salat
So.,23.12.2001 Lachssteaks, gebraten in Butter-Cidre Sauce mit Kartoffelgratin & gemischter Salat
Mo.,24.12.2001
-Weihnachtsmenü-
Hauptgericht: Gans mit Apfel/Wurzelgemüsefüllung
Beilagen: Kartoffelklöße, Apfel-Chili Rotkohl und in Butter geschwenkte Maronen
Salat: Rotkohlsalat mit Honig-Zitronensauce
Di.,25.12.2001 Reste vom Weihnachtsmenü
Mi.,26.12.2001
Vorspeise: selbstgesammelte Kreiselschnecken, überbacken mit Chili-Knoblauchbutter
Hauptgericht: Crevetten mit Krätermajonaise, Baguette & gem. Salat
Dessert: Far Breton
Do.,27.12.2001 Spaghetti "Bolognaiser Art" und Möhren-Apfel-Sellerie-Salat
Fr.,28.12.2001 Kig-Ha-Farz mit Bratwurst
Sa.,29.12.2001 Crêperie in Landernau (anschließend Besuch eines Fest Noz in Landernau)
So.,30.12.2001
Hauptgericht Miesmuscheln rheinisch und Miesmuscheln mit Sahne Sauce
Dessert: Gâteau Breton
Mo.,31.12.2001
-Sylvesteressen-
Hauptgericht: Raclette
Dessert: Apfelkuchen
Di.,1.1.2002
Hauptgericht: Gemüse-Lasagne à la Alex mit "17 Kilo Käse"
Dessert: Petit Four
Mi.,2.1.2002
Hauptgericht:
Dessert:
Do.,3.1.2002
Hauptgericht:
Dessert:
Fr.,4.1.2002
Hauptgericht: mächtige Räuberpfanne aus den Resten.
Dessert:

Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten: