Persönliches
Anfang


Essens-
tagebücher


Hall of
Fame


Top five
Listen




Informelles
aus der Bretagne




Wetter in Mondorf

Regionale Winde der Welt

Impressum

Links

e-mail: malte(at)
mondorf-wetter.de








Das Essenstagebuch der Fahrt 1999/2000 in Brignogan-Plages


(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)

So.,26.12.1999 Spaghetti mit Sauce Bolognese & gem. Salat
Mo.,27.12.1999 Forelle "Müllerin" mit Kartoffelgratin & grünem Salat
Di.,28.12.1999 Lasagne mit Pesto & Zucchini
Mi.,29.12.1999 Austern; Creolische Krabben & Salat
Do.,30.12.1999 Erbsensuppe mit Bockwurst
Fr.,31.12.1999
-Sylvestermenü-

Amuse Gueules: In Balsamessig gebratene Zucchini, Möhren und Pflaumen mit Baguette
Suppe: Möhren-Orangen-Ingwer Suppe
Salat: Crevettensalat mit Lauch, Tomate & Zitronensauce
Bu-Gericht/Fleisch: Pute à la Bressane/gefüllte Fleischtomaten und Kartoffel-Champignon-Gratin
Dessert: Far Breton (mit doppelt Zucker)
Exotische Früchte mit verschiedenen Käsesorten
Sa.,1.1.2000 Crêpes mit verschiedenen Füllungen; süße Crêpes
So.,2.1.2000 Handgesammelte Kreiselschnecken in Kräuterbutter;
Ravioli mit ital. Peccorino garniert, Salat
Mo.,3.1.2000 Pizzaria in Châteaulin
Di.,4.1.2000 Miesmuscheln in Sahnesauce, Baguette, Salat, Ananas
Mi.,5.1.2000 Taco-Salad à la Malte
Do.,6.1.2000 Kig-Ha-Farz (Gemüsesuppe bretonische Art)
Fr.,7.1.2000 Austern natur, Handgesammelte Kreiselschnecken in Knoblauchbutter, Lachssteaks mit Reis & Beurre blanc, Salat
Sa.,8.1.2000 Himmel & Äad mit Flönz

Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten: