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Das Essenstagebuch der Fahrt 2001/2002 in Kerséguénou
(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)
Sa.,22.12.2001 |
Gebratene Maultaschen mit Rührei & Frisee Salat |
So.,23.12.2001 |
Lachssteaks, gebraten in Butter-Cidre Sauce mit Kartoffelgratin & gemischter Salat |
Mo.,24.12.2001 |
-Weihnachtsmenü-
Hauptgericht: |
Gans mit Apfel/Wurzelgemüsefüllung |
Beilagen: |
Kartoffelklöße, Apfel-Chili Rotkohl und in Butter geschwenkte Maronen |
Salat: |
Rotkohlsalat mit Honig-Zitronensauce |
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Di.,25.12.2001 |
Reste vom Weihnachtsmenü |
Mi.,26.12.2001 |
Vorspeise: |
selbstgesammelte Kreiselschnecken, überbacken mit Chili-Knoblauchbutter |
Hauptgericht: |
Crevetten mit Krätermajonaise, Baguette & gem. Salat |
Dessert: |
Far Breton |
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Do.,27.12.2001 |
Spaghetti "Bolognaiser Art" und Möhren-Apfel-Sellerie-Salat |
Fr.,28.12.2001 |
Kig-Ha-Farz mit Bratwurst |
Sa.,29.12.2001 |
Crêperie in Landernau (anschließend Besuch eines Fest Noz in Landernau) |
So.,30.12.2001 |
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Mo.,31.12.2001 |
-Sylvesteressen-
Hauptgericht: |
Raclette |
Dessert: |
Apfelkuchen |
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Di.,1.1.2002 |
Hauptgericht: |
Gemüse-Lasagne à la Alex mit "17 Kilo Käse" |
Dessert: |
Petit Four |
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Mi.,2.1.2002 |
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Do.,3.1.2002 |
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Fr.,4.1.2002 |
Hauptgericht: |
mächtige Räuberpfanne aus den Resten. |
Dessert: |
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Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten:
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