Persönliches
Anfang


Essens-
tagebücher


Hall of
Fame


Top five
Listen




Informelles
aus der Bretagne




Wetter in Mondorf

Regionale Winde der Welt

Impressum

Links

e-mail: malte(at)
mondorf-wetter.de








Das Essenstagebuch der Fahrt 2007/2008 in Kersidan


(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)

Mi.,26.12.2007 Spaghetti Bolognaise & Frisée-Salat
Do.,27.12.2000
Hauptgericht: Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
Dessert: Far Breton
Fr.,28.12.2007
Hauptgericht: Rotbarsch mit Polentakruste, geschmolzenen Tomaten, Röstkartoffeln & gem. Salat
Dessert: Kougin Aman
Sa.,29.12.2007 Crevettes roses mit Kräutermayonaise und Baguette & Eichblattsalat
So.,30.12.2007 Kig Ha Farz mit Merguez und Cipolattas
Mo.,31.12.2007
-Sylvesteressen-
Vorsuppe: Französische Zwiebelsuppe mit Kräutercroutons
Zwischengang: grüner Salat mit Orangen, Granatapfel & schwarzen Oliven und gebratener Entenbrust
Hauptgang: Lotte im Speckmantel, Romesosauce & Zitronenkartoffeln
Dessert: Marzipan-Rotweinbirne
Nach(t)gang: Käseplatte auf Caipi
Di.,01.01.2008
Hauptgericht: Shepherd's Pie & gem. Salat
Dessert: Neujahrskuchen (König: Frank)
Mi.,02.01.2008
Hauptgericht: Schweinerollbraten mit Cidre-Pilz-Sahnesauce
Beilagen: Maurisches Möhrengemüse und bretonisches Kartoffelblech
Dessert: Karamellpudding
Do.,03.01.2008 Paella "Valencia" & gem.Salat mit Apfel und Möhre
Fr.,04.01.2008
Hauptgericht: Erbsen & Bohnengulasch mit Polenta und Käse überbacken & gem. Salat mit Apfel und Möhre
Dessert: Spanischer Milchreispudding
Sa.,05.01.2008 Crêperie in Pont Aven

Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten: