Persönliches Anfang
Essens-
tagebücher
Hall of
Fame
Top five
Listen
Informelles aus der Bretagne
Wetter in Mondorf
Regionale Winde der Welt
Impressum
Links
e-mail: malte(at) mondorf-wetter.de
|
Das Essenstagebuch der Fahrt 1999/2000 in Brignogan-Plages
(Um die Rezepte einiger Gerichte zu sehen einfach auf den hervorgehobenen Namen klicken)
So.,26.12.1999 |
Spaghetti mit Sauce Bolognese & gem. Salat |
Mo.,27.12.1999 |
Forelle "Müllerin" mit Kartoffelgratin & grünem Salat |
Di.,28.12.1999 |
Lasagne mit Pesto & Zucchini |
Mi.,29.12.1999 |
Austern; Creolische Krabben & Salat |
Do.,30.12.1999 |
Erbsensuppe mit Bockwurst |
Fr.,31.12.1999 |
-Sylvestermenü-
Amuse Gueules: |
In Balsamessig gebratene Zucchini, Möhren und Pflaumen mit Baguette |
Suppe: |
Möhren-Orangen-Ingwer Suppe |
Salat: |
Crevettensalat mit Lauch, Tomate & Zitronensauce |
Bu-Gericht/Fleisch: |
Pute à la Bressane/gefüllte Fleischtomaten und Kartoffel-Champignon-Gratin |
Dessert: |
Far Breton (mit doppelt Zucker) |
|
Exotische Früchte mit verschiedenen Käsesorten |
|
Sa.,1.1.2000 |
Crêpes mit verschiedenen Füllungen; süße Crêpes |
So.,2.1.2000 |
Handgesammelte Kreiselschnecken in Kräuterbutter;
Ravioli mit ital. Peccorino garniert, Salat |
Mo.,3.1.2000 |
Pizzaria in Châteaulin |
Di.,4.1.2000 |
Miesmuscheln in Sahnesauce, Baguette, Salat, Ananas |
Mi.,5.1.2000 |
Taco-Salad à la Malte |
Do.,6.1.2000 |
Kig-Ha-Farz (Gemüsesuppe bretonische Art) |
Fr.,7.1.2000 |
Austern natur, Handgesammelte Kreiselschnecken in Knoblauchbutter, Lachssteaks mit Reis &
Beurre blanc, Salat |
Sa.,8.1.2000 |
Himmel & Äad mit Flönz |
Zu den Essenstagebücher der anderen Fahrten:
|